Все права защищены. Правовую, бухгалтерскую и банковскую поддержку Rastvornasos StroyTehnika обеспечивают партнёры:

Аренда оборудования для строительства г. Екатеринбург и по УРФО

Заказать звонок

Новости строительного рынка

15 декабря 2017

ЖК «Первый Николаевский» приняли решение о возведении 3-х 100-метровых многоэтажек

ЖК «Первый Николаевский» приняли решение о возведении 3-х 100-метровых многоэтажек

Фирмы, достраивающие ЖК «Первый Николаевский» приняли решение о возведении 3-х 100-метровых многоэтажек

К слову, этот проект будет долгосрочным и вероятнее всего он будет закончен спустя некоторое время по окончании празднования 300-ой годовщины образования Екатеринбурга.

Фирмой Prinzip, завершающей скандальный долгострой жилищного комплекта, который располагается на улице Готвальда, было получен разрешающий акт на возведение 3-х домов в этом районе.

Эти три объекта планируется создавать в виде трапеций, при этом между ними будет размещена торговая галерея. Как планируется, у каждого объекта будет свой двор закрытого типа со всеми благоустройствами. Более того, на территории этого комплекса может быть построен фитнес-клуб на 3 000 квадратных метров с бассейном.

По словам основного архитектора проекта Галины Санок, несмотря на наличие больших окон, дом будет представлен в строгом и лаконичном стиле.

Исходя из данных разрешения на возведение, высота 3 новостроек с 35 этажами немного не достигнет значения сто метров и составит всего лишь 99,5 метра. Предыдущий проект был представлен в различных вариациях и планировалось возвести новостройки на высоту 150-200 метров.

1-ую новостройку компания Prinzip обязана возвести во второй половине 2020 года, а завершить строительство всех объектов – только лишь в 2024 году. При этом произошли изменения в логотипе комплекса.

Как заявляет маркетолог этой фирмы, использование в качестве логотипа компании короны было не уместным, поэтому был изменен дизайн логотипа кардинально.

К слову, создание жилищного комплекса «Первый Николаевский» было «затянуто» на долгое время и вовсе постройка была приостановлена в 2016 году. При этом всем, застройщик ООО «УктусСтрой» имел крупный долг по оплате перед Сбербанком на сумму 1,3 млрд. рублей. Вклад в проект сделали приблизительно 800 человек.

В начале этого года стороны подписали в акт, где были прописаны условия подключения компании Prinzip для окончания возведения этого ЖК и в качестве главного подрядчика будет ГК «Стройтэк».

 

* Поля для обязательного заполнения